схема проезда

АКЦИЯ

АКЦИЯ

АКЦИЯ

АКЦИЯ

Сопутствующие услуги

Технология "Теплый дом"


Строительная система "Теплый дом" - это оригинальное и надежное строительство объектов различной этажности с великолепными решениями и неограниченными возможностями в обустройстве внешнего оформления объектов и внутреннего интерьера , ландшафтного проектирования, в области реконструкции и реставрации зданий, надстройки этажей и мансард без укрепления фундаментов.

Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта).

Особенности пенополистирола

Во-первых, это его безупречная экологическая чистота. Достаточно лишь упомянуть, что полистирол уже давно используется в западных странах для изготовления пищевой посуды и тары. А отношение европейцев к собственной экологической безопасности не требует, очевидно, комментариев.

Во-вторых, пенополистирол обладает чрезвычайно низкой гигроскопичностью (проще говоря – влагопоглощением). Дело в том, что влажный материал резко теряет свои теплоизолирующие свойства, независимо от того каким бы замечательным он не был в сухом состоянии. Именно поэтому при использовании в качестве утеплителя материала, обладающего заметной гигроскопичностью (скажем минеральной ваты), настоятельно рекомендуется проектирование так называемых вентилируемых фасадов. О том же насколько низким влагопоглощением обладает пенополистирол знает любой рыбак, использующий поплавки из легкого пенополистирола, называемого в простонародье пенопластом. При всем при этом пенополистирол еще и великолепно «дышит», то есть пропускает воздух. Следствием этих качеств пенополистирола является то, что его теплоизолирующие свойства никак не зависят от капризов природы.

Несъёмная опалубка из пенополистирола предназначена для быстрого возведения зданий различной этажности. Эта новая теплосберегающая технология, названная "Тёплый дом", по теплозащите, звукоизоляции, комфортности, простоте, долговечности, скорости и стоимости строительства относится к высоким технологиям в области строительства.

Несомненным плюсам технологии "Теплый дом" является снижение сроков строительства. При использовании традиционных материалов строительство дома растягивается на годы. Если же Вы строите по технологии "Тёплый дом", та же площадь стены возводится примерно за 25 минут, то есть в 10 раз быстрее! Поэтому Вы затратите на оплату труда строителей примерно в 3-4 раза меньше, чем при возведении стен из кирпича.

При постройке "Теплого дома" Вы экономите при сооружении фундаментов, так как стены "Тёплый дом" создают значительно меньшую нагрузку на фундамент. Так же экономия на стоимости стеновых материалов . Стоимость кв.м стены "Тёплый дом" примерно в 1,5 раза ниже стоимости стены из кирпича, аналогичной по теплосбережению.

В основу технологии "Тёплый дом" положено возведение несущих стен из монолитного железобетона с помощью несъёмной опалубки из пенополистирола. Опалубка представляет собой блок размером 250 х 250 х 1000 мм. Метровые блоки практически невесомы и их легко поднимает ребенок. "Тёплый дом" это универсальная система возведения монолитных , утепленных стен для объектов любой сложности.

Слой пенополистирола толщиной 25 см имеет такую же теплопроводность, как и кирпичная стена толщиной 144см. Кроме того, двойная изоляция обеспечивает минимальные температурные колебания несущей стены.

Данная технология целым комплексом преимуществ перед обычными способами строительства.

  • это сокращение трудозатрат и время возведения зданий примерно в 2-3 раза. Себестоимость строительства по технологии "Тёплый дом" уменьшается, как минимум, на 20-30% по сравнению с традиционными методами.

  • благодаря коэффициенту теплопроводности (0,03 В/мК) конструкции из пенополистирольных блоков обеспечивают наибольшую степень экономии теплоэнергии при эксплуатации строения.

  • по технологии "Теплый дом" возможно, вести строительство круглый год практически во всех климатических зонах России. Высокие теплоизоляционные свойства и водонепроницаемость блоков "Теплого дома" позволяет производить работы по бетонированию при минусовых температурах, что снижает энергозатраты на 30-40 % и сокращает сроки строительства в различных климатических условиях.

  • жесткая каркасная силовая конструкция домов, построенных по технологии Строительство Теплого дома "Теплый дом", обеспечивает этим домам надежные антисейсмические свойства. Поэтому технология "Теплый дом" сводит на нет риск обрушивания конструкций, что проверено на практике строительства в сейсмоактивных регионах.
  • « назад