схема проезда

АКЦИЯ

АКЦИЯ

АКЦИЯ

АКЦИЯ

Сопутствующие услуги

Строительство домов и коттеджей


Строительство домов - основная специализация строительной компании "Триумф". Наша фирма успешно функционирует на рынке строительных услуг с 2002 года и имеет большой опыт строительства домов и коттеджей. Наши специалисты реализуют проект дома в целом, начиная с разработки концепции, выполнения проектных и строительных работ, до сдачи коттеджа в эксплуатацию. Имея в штате высококвалифицированных архитекторов, конструкторов, инженеров ремонтно-строительная компания "Триумф" обеспечивает оптимальное проектирование и строительство дома.

После утверждения проекта и сметы мы с Вами составляем график производства работ. Соблюдать график и работать без простоев нам позволяет превосходная материально-техническая база: собственные машины, краны, бульдозеры, экскаваторы ведущих мировых производителей.

Ваш дом строится без остановок, так как всегда у работников есть под руками необходимые инструменты и оборудование.

Благодаря широчайшему кругу партнеров и поставщиков, мы доставляем все необходимые качественные материалы точно в срок, что также избавляет Вас от простоев в строительстве Вашего дома. Кроме того, на объекте находится прораб, который руководит строительством.

Проектирование и возведение индивидуального дома - процесс творческий, сложный, трудоемкий и, естественно, не дешевый. В строительстве есть этапы, где всякая экономия просто противопоказана.

Строительство домов и строительство коттеджей из кирпича

Кирпичные дома обладают яркой архитектурной выразительностью. Они справделиво считаются более престижными и долговечными, чем деревянные. Кирпичное и монолитное жилье заслуженно ценится за высокие показатели теплосбережения и эксплутационных качеств. Украшением кирпичного дома может стать декоративный кирпич.

Строительство домов и строительство коттеджей из дерева

Дома из дерева отличаются экологичностью, неповторимым ощущением уюта. В деревянном доме тепло, его можно использовать как постоянное или временное жилище - низкая теплопроводность стен позволяет прогреть дом до комфортных условий всего за несколько часов. Здесь нет ощущения сырости, так как дерево "дышит" - влага беспрепятственно выходит из помещения наружу.

Строительство домов и строительство коттеджей из клееного бруса

Эти дома построены из бруса - специально обработанной древесины с прямоугольным или квадратным поперечным сечением (например, 150х150), который склеивается под прессом и образует монолитную поверхность. Клееный брус отличает высокое качество поверхности, прочность, огнестойкость (благодаря специальной пропитке), отсутствие сквозного растрескивания. В клееном брусе не заводятся насекомые.

Каркасные дома

Технология каркасных домов пришла к нам из Канады, где климатические условия схожи с нашими. Несущим элементом этих домов является каркас из цельной или клееной древесины, пространство между элементами которого заполнено утеплителем и зашито с внутренней и внешней стороны. Преимуществами каркасных домов является скорость их возведения, возможность строительства в любое время года, хорошие теплоизоляционные свойства, разнообразие конструкций, устойчивость к сезонным подвижкам фундамента а также высокая сейсмоустойчивость.

Строительство домов и строительство коттеджей из пенобетона

Это одна из самых современных технологий в строительстве домов, хотя сам материал, ячеистый бетон, имеющий пористую структуру, известен еще с XIX века. Применение пенобетона в строительстве дома имеет массу плюсов: экономичность, высокая прочность и теплоизоляция, прекрасная шумоизоляция. Немаловажно отметить и экологичность пенобетона: он абсолютно нетоксичен и даже при нагревании до температуры 1200 градусов по цельсию не выделяет вредных веществ.

« назад