схема проезда

АКЦИЯ

АКЦИЯ

АКЦИЯ

АКЦИЯ

Сопутствующие услуги

Технология "Теплый дом"


Строительная система "Теплый дом" - это оригинальное и надежное строительство объектов различной этажности с великолепными решениями и неограниченными возможностями в обустройстве внешнего оформления объектов и внутреннего интерьера , ландшафтного проектирования, в области реконструкции и реставрации зданий, надстройки этажей и мансард без укрепления фундаментов.

Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта).

В основу технологии "Тёплый дом" положено возведение несущих стен из монолитного железобетона с помощью несъёмной опалубки из пенополистирола. Опалубка представляет собой блок размером 250 х 250 х 1000 мм. Метровые блоки практически невесомы и их легко поднимает ребенок. "Тёплый дом" это универсальная система возведения монолитных , утепленных стен для объектов любой сложности.

подробнее...

Строительство домов и коттеджей


Строительство домов - основная специализация строительной компании "ПАЛАРД СтройМонолит". Наша фирма успешно функционирует на рынке строительных услуг с 2002 года и имеет большой опыт строительства домов и коттеджей. Наши специалисты реализуют проект дома в целом, начиная с разработки концепции, выполнения проектных и строительных работ, до сдачи коттеджа в эксплуатацию. Имея в штате высококвалифицированных архитекторов, конструкторов, инженеров ремонтно-строительная компания "ПАЛАРД СтройМонолит" обеспечивает оптимальное проектирование и строительство дома.

После утверждения проекта и сметы мы с Вами составляем график производства работ. Соблюдать график и работать без простоев нам позволяет превосходная материально-техническая база: собственные машины, краны, бульдозеры, экскаваторы ведущих мировых производителей.

подробнее...

Ремонт и отделка


Пожалуй, начинать надо с простого - обдирания со стен обойных лоскутов, оставшихся еще с прошлого, стародревнего ремонта, который проводился, когда вы были еще младенцем. Рекомендуем выбрать для начала процесса отнюдь не солнечное расцвеченное красками лето с пляжами и волнами, а печальную бездельную зиму. Ну, на худой конец, глухую осень, мрачную от бесснежья - как правило, именно в этот период абсолютно невозможно найти себе занятие по душе, кроме просмотра упущенных за лето киноновинок. А тут - авось скоротается время до самых новогодних праздников!

подробнее...