схема проезда

АКЦИЯ

АКЦИЯ

АКЦИЯ

АКЦИЯ

Виды производимых работ

Благоустройство территории


Благоустройство территории - комплекс мероприятий, которые позволяют улучшить состояние экологии частного или городского участка, его соответствие санитарным и гигиеническим нормам, а также придать ему завершенный, эстетичный и привлекательный внешний вид. Безусловно, природа прекрасна во всех своих проявлениях. Наши работники смогут создать на Вашем участке, вне зависимости от того, частные это владения или городская территория, настоящий оазис среди привычного железобетонного мира.

Это один из наиболее важных шагов при благоустройстве участка, это основа качественно сделанной работы. Может включать в себя ряд мероприятий:

1. Уборка строительного мусора, в этом случае недостаточно ограничится только поверхностной чисткой, как правило, основной мусор находится в земле, и иногда требуется тщательная перекопка и просев земли.

2. После перекопки часто требуется произвести предварительную планировку территории с учетом предполагаемого рельефа, иногда это связано с перемещением больших масс земли.

3. Определенные мероприятия нужны для приведения в порядок существующей растительности. Часто после окончания стройки деревья повреждены и особо подвержены различным заболеваниям. Для предотвращения распространения инфекции необходимо их лечение. Также сюда входит рубка сухостоя, кронирование живых деревьев, прореживание подлеска.

4. Для продолжения работ требуется разметка территории на функциональные зоны. Целесообразно, в соответствии с разбивочным чертежом, нанести разметку прогулочных дорожек и площадок, а также разводку основных коммуникаций.

Благодаря тому, что проектирование работ осуществляется нашими высококвалифицированными специалистами, готовый ландшафтный проект учитывает мельчайшие детали, полностью согласован с пожеланиями и видением клиента и легко воплощается в жизнь. Каждый наш проект ландшафтного дизайна уникален и индивидуален. Благодаря такому подходу, мы можем создавать именно такие проекты, какими их представляют наши заказчики.

Процесс ландшафтного озеленения и благоустройства включает в себя несколько этапов. Первый этап включает в себя исследование геодезии участка, планировку и проектирование участка в соответствии с особенностями его рельефа, экологии, структуры почвы и многих других факторов. После того, как проект благоустройства и озеленения утвержден, можно приступать к таким работам, как прокладка коммуникаций, прокладка дренажа, организация систем полива и освещения, обустройство искусственных водоемов, исправление рельефа участка (создание возвышенностей, засыпка низин), обустройство площадок для игр, занятий спортом и отдыха. Прокладка любых типов дорожек, установка светильников, беседок, павильонов возможна только после осуществления вышеуказанных работ.

Когда будут проведены необходимые мероприятия по улучшению плодородия почвы, могут быть высажены предусмотренные проектом озеленения растения: крупномерные деревья, кустарники, декоративные растения, цветы. На этом этапе также осуществляют обустройство газонов. Завершающим этапом является установка малых архитектурных форм  (скульптуры, перголы, кашпо, вазоны и т.д.). На каждом этапе благоустройства наш заказчик может наблюдать за проводимыми работами и вносить при желании свои изменения.

Наша компания занимается прокладкой коммуникаций длительное время. Работы по прокладке коммуникаций являются неотъемлемой частью работ по благоустройству, озеленению и ландшафтному дизайну территории.

Мы используем технологии, при применении которых, по время прокладки труб и кабелей, поверхностные элементы ландшафта (дорожки, малые архитектурные формы и т.п.) не нарушаются. Подземная инфраструктура при прокладке коммуникаций также не затрагивается. Оборудование для бестраншейной прокладки коммуникаций базируется на современной электронике, которая бесценна при проведении буровых работ.

Современные технические средства позволяют точно осуществлять контроль над процессом бурения, выбирать направление прохода и максимально точно определять расположение буровой головки. Технологии направленного бурения дают возможность проводить бестраншейную прокладку инженерных коммуникаций на большой глубине под водоемами, оврагами, дорогами и в других сложных условиях.

« назад