схема проезда

АКЦИЯ

АКЦИЯ

АКЦИЯ

АКЦИЯ

Виды производимых работ

Общестроительные работы

В подготовительные работы, выполняемые подрядчиком или субподрядными организациями, входит:

- расчистка территории, отведенной под застройку, включая снос строений, подлежащих ликвидации, вырубку при необходимости деревьев и кустарника с корчевкой пней или пересадку зеленых насаждений, первоочередную вертикальную планировку строительной площадки с организацией водоотвода;

- разборка и снос сооружений, подлежащих ликвидации;

- перекладка для временного использования строителями существующих сетей и трубопроводов и переоборудование или приспособление в этих целях существующих строений;

- размещение на строительной площадке инвентарных мобильных зданий подсобно-производственного, складского, служебного и санитарно-бытового назначения, строительство титульных временных зданий и сооружений, временных сетей и трубопроводов водоснабжения, канализации, тепло- и энергоснабжения и связи, автомобильных и пешеходных дорог, а также выполнение защитных и сигнальных ограждений строительной площадки или отдельных ее участков;

- развитие производственной базы строительной организации и возведение временных жилых поселков строителей с помещениями и устройствами первичного бытового обслуживания.

строительная площадка

После расчистки распределяют площадь участка, выделяя территорию для ведения строительных работ и для первой очереди сада или огорода. Если участок на склоне, важной задачей является снижение разрушительного воздействия ливневых и дождевых вод. Для этой цели необходимо прорыть канавки для отвода их вдоль границ участка.

Другая важная задача — это организация въезда на участок. В зависимости от того, как далеко от улицы расположен дом, въездная дорога может быть короче или длиннее. По ней будут двигаться транспортные средства, подвозящие стройматериалы и готовые элементы. Перед тем, как начать строительные работы, необходимо оградить участок. Ограда поможет вам избежать соблазна использовать соседний участок в качестве въездной дороги или склада материалов. В результате будут сохранены добрые отношения с соседями.

До начала строительных работ необходимо решить вопрос водоснабжения. Имейте в виду, что для нужд строительства нельзя применять загрязненную или химически агрессивную воду, так как это может сказаться на долговечности выполняемых элементов здания. Вот почему порой необходимо подождать с началом строительных работ до окончания разводки воды по участкам.

Наша компания качественно и в кратчайшие сроки осуществит подготовительные работы: работы по сооружению котлована со строительством "стены в грунте", отсыпка грунта, монтаж ограждения строительной площадки, строительство административно-бытового комплекса, водопонижению, временных дорог и склада строительных материалов.

Наша компания проводит земляные работы любой категории сложности, в болотистой местности, на торфяниках, песках или оползневых склонах. Мы занимаемся земляными работами на протяжении нескольких лет. За этот период, мы по праву заслужили репутацию компании, всегда выполняющей земляные работы с отличным качеством и точно в срок. Постоянными клиентами компании стали не только крупные строительные фирмы, а также частные лица.

Изобретение искусственного камня - кирпича – намного сократило трудоемкость сооружения зданий, не снижая при этом огромные возможности архитектурно-планировочных решений сооружений. Значительно снизились затраты на обработку, доставку камня на место стройки, укладку камня.

В настоящее время использование камня в общем объеме строительства занимает значительное место, особенно в гражданском строительстве, так как применение штучных каменных материалов позволяет сооружать здания произвольной конфигурации и архитектурных форм. Сегодня в России, более половины всех строящихся гражданских зданий сооружают со стенами из кирпича.

Сегодня, сокращение трудозатрат достигается за счет значительной индустриализации кирпичного строительства, включая доставку и приготовление раствора; использование контейнеров для доставки на строительную площадку материалов, использования нормокомплекта, правильного планирования производства работ, использование современных технологий кирпичной кладки и много другого.

« назад