схема проезда

АКЦИЯ

АКЦИЯ

АКЦИЯ

АКЦИЯ

Виды производимых работ

Общестроительные работы


В подготовительные работы, выполняемые подрядчиком или субподрядными организациями, входит:

- расчистка территории, отведенной под застройку, включая снос строений, подлежащих ликвидации, вырубку при необходимости деревьев и кустарника с корчевкой пней или пересадку зеленых насаждений, первоочередную вертикальную планировку строительной площадки с организацией водоотвода;

- разборка и снос сооружений, подлежащих ликвидации;

подробнее...

Осуществление функций генерального подрядчика

Отделочные работы зачастую определяют качественный уровень ремонта или строительства. Поэтому именно этим работам уделяется значительная часть наших ресурсов. В отделочных работах задействованы только опытные специалисты, имеющие кроме ловких рук еще и толковую голову. Поскольку тонкостям отделочных работ нельзя научится по книжке, именно эти работники составляют Золотой Фонд компании.

Не секрет, что качество и долговечность отделочных работ в значительной степени определяют отделочные материалы. Мы не позволяем себе работать с непроверенными материалами, и делаем все возможное, чтобы наши Заказчики не стали жертвами недобросовестных продавцов и производителей. Поговорите с нами, и Вы убедитесь в том, что мы действительно владеем знаниями технологий применения большинства отделочных материалов. Воспользуйтесь нашим опытом хотя бы потому, что мы не менее Вас заинтересованы в надежности ремонтных и строительных работ.

подробнее...

Благоустройство территории


Благоустройство территории - комплекс мероприятий, которые позволяют улучшить состояние экологии частного или городского участка, его соответствие санитарным и гигиеническим нормам, а также придать ему завершенный, эстетичный и привлекательный внешний вид. Безусловно, природа прекрасна во всех своих проявлениях. Наши работники смогут создать на Вашем участке, вне зависимости от того, частные это владения или городская территория, настоящий оазис среди привычного железобетонного мира.

подробнее...

Специальные работы

Одним из видов строительной деятельности компании является выполнение буровых работ и устройство свайных фундаментов, в том числе буроинъекционные сваи, буронабивные сваи, завинчиваемые сваи.

Фундамент — это нижняя опорная часть сооружения, скрытая под землей. От конструкции фундамента и качества его выполнения во многом зависит прочность и долговечность здания. Конструкцию фундамента выбирают, учитывая особенности грунта и климатические условия.

подробнее...